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On a testé pour vous le coucous de Saveurs et Passions à Taverny

Pour nos abonnés originaires du Val d’Oise, nous avons testé le Couscous du restaurant saveurs et passions à Taverny après différentes recommandations de nos lecteurs.

Nos premières impressions

Nous avons été accueillis par le sympathique chef Cuisinier Ahmed dans son établissement, le tout dans une ambiance cosy et chaleureuse. L’établissement est récent et bien aménagé et les locaux et parties communes sont propres et soignés.

La carte

La carte varie en fonction des saisons, du coup une fois attablé, on scanne un Qr code qui nous renvoie vers le menu. Technologie quand tu nous tiens.

A la carte différents plats partagés entre une cuisine traditionnelle et quelques plats orientaux. Ça va du Parmentier au Couscous maison. On nous à promis une cuisine avec des produits de qualité. Mettant un point à la qualité des produits chez Le Corner Frais nous sommes exigeants de ce côté.

On a donc choisi le plat le plus « chère » à la carte soit le couscous maison complet qui ne compte pas moins de 4 Viandes le tout pour 20€. Bien sûr une version végétarienne existe.

Le Plat

Servis dans une portion généreuse, on a été envouté. La cuisson des viandes est maitrisée, les légumes sont de premières fraicheurs et fondent sous la dent, accompagnés d’une semoule fine, légèrement parfumé l’ensemble se marie très bien et forme une harmonie excellente en bouche.

Couscous saveurs et passion
Couscous saveurs et passion

Pour avoir testé des Couscous lors de mes différentes excursions au Maroc soit le Pays du couscous et des tajines. Je peux vous dire que le couscous français n’a rien à envier au couscous Marocain.

Surpris par cette agréable découverte, nous avons voulu en savoir plus et avons donc demandé les secrets au chef. Son secret est qu’il prépare son Couscous avec très peu d’épices car son but n’est pas de masquer le gout des produits. En revanche il porte une attention particulière à se fournir avec des produits de qualité et locaux ce qui lui permet d’avoir des aliments qui ont du gout. Sans compter un temps de préparation assez long pour laisser suffisamment mariner les légumes afin qu’il y ait un échange des saveurs.

Et sa chez Le Corner Frais on valide. Nous luttons pour une Cuisine responsable qui contribue à l’économie locale et qui redonne à nos restaurateurs l’ardeur gastronomique que représente la France. Mais aussi et surtout qui fait vivre nos agriculteurs qui se battent corps et âme contre marée et tempête pour nous nourrir.

Plaisir d’offrir on vous partage le bon plans

https://saveurs-passions.com/

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