Mentions légales

 

Société

Le présent site internet est édité et rédigé par la société CHOPSHOP, société par action simplifiée au capital de 1 200€, immatriculé au RCS de Nanterre sous le numéro 830 294 906, dont le siège social est situé au 95 rue Aristide Briand, 92300 Levallois-Perret.

Le Numéro de TVA Intracommunautaire de ChopShop SAS est le FR 02 830294906

 

En accédant et en utilisant le site Web, vous acceptez explicitement les conditions générales suivantes.

Hébergement

L’hébergement du site est assuré par la société 1&1 Internet SARL
7, place de la Gare BP 70109 57201 Sarreguemines Cedex
site: https://www.1and1.fr/ 

Traitement des données à caractère personnelles

Le site www.lecornerfrais.fr a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL.
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Il vous suffit de nous contacter via le formulaire de contact du site.

Propriété intellectuelle :

La structure générale ainsi que les textes, images animées ou non, son savoir-faire et tout autres éléments composant le site sont la propriété exclusive de ChopShop S.A.S.
Les logos et marques des sociétés citées sur « https://www.lecornerfrais.fr » sont la propriété exclusive de leurs auteurs respectifs.
Toute représentation, reproduction, et/ou exploitation, qu’elle(s) soi(en)t partielle(s) ou totale(s), de la marque « Le corner frais » est interdite, sauf accord écrit et préalable de leurs titulaires.

Droits d’auteur :

Toute représentation totale ou partielle de cette page par quelle que personne que ce soit, sans l’autorisation expresse de ChopShop ou des administrateurs de « Le corner frais » est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. L’élaboration de liens hypertextes profonds vers le site « Le corner frais » est interdite sans l’accord exprès et préalable de l’éditeur de la page « Le corner frais ». L’utilisation des informations contenues sur la présente page relève de la seule responsabilité de l’utilisateur. Nous ne pourrions en aucun cas, en être tenus pour responsables, quel qu’en soit les conséquences. Nous ne sommes responsables d’aucune erreur ou omission sur le présent site.

Avertissement général :

La consultation du site « le corner frais » est proposée aux internautes à titre gratuit et sans garantie de la part de son éditeur. Les informations disponibles sur le site « le corner frais » qui proviennent de sources extérieures ne saurait garantir qu’elles sont exemptes d’erreurs.

Le Corner Frais ne peut être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation des informations de ce site. Si vous constatez des inexactitudes dans les informations mises à disposition via le site, vous pouvez contacter le responsable du site. Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans préavis ni notification.

Le Corner Frais n’offre aucune garantie pour le bon fonctionnement du site et ne peut en aucun cas être tenu responsable d’un dysfonctionnement ou d’une (in) disponibilité temporaire du site, ni d’aucun dommage, direct ou indirect, qui résulterait de l’accès à ou l’utilisation du site.

Le Corner Frais ne peut en aucun cas être tenu responsable de quelque manière que ce soit, directe ou indirecte, spéciale ou autrement, des dommages résultant de l’utilisation de ce site ou d’un autre, notamment à la suite de liens ou d’hyperliens, notamment toutes les pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données sur le système informatique, l’équipement, les logiciels ou autres de l’utilisateur. Le site Web peut contenir des hyperliens vers des sites Web ou des pages de tiers, ou y faire indirectement référence. Placer des liens vers ces sites Web ou pages ne signifie en aucun cas une approbation implicite de leur contenu.

Crédits et copyright photos :

Les crédits et copyright des visuels et des photos présents sur site « le corner frais » sont signalés dans les articles lorsqu’elles proviennent d’un professionnel avec son accord, à défaut elles proviennent de site libre de droit

Quelles données personnelles nous recueillons et pourquoi nous les recueillons :

Commentaires
Lorsque les visiteurs laissent des commentaires sur le site, nous recueillons les données indiquées dans le formulaire de commentaires, ainsi que l’adresse IP du visiteur et la chaîne d’agent utilisateur du navigateur pour aider à la détection du spam.

Une chaîne anonyme créée à partir de votre adresse électronique (aussi appelée hachage) peut être fournie au service Gravatar pour voir si vous l’utilisez. La politique de confidentialité du service Gravatar est disponible ici : https://automattic.com/privacy/. Après approbation de votre commentaire, votre photo de profil est visible par le public dans le contexte de votre commentaire.

Médias

Si vous téléchargez des images sur le site Web, vous devez éviter de télécharger des images avec des données de localisation intégrées (EXIF GPS) incluses. Les visiteurs du site Web peuvent télécharger et extraire toutes les données de localisation à partir des images du site Web.

Formulaires de contact

Cookies
Si vous laissez un commentaire sur notre site, vous pouvez choisir d’enregistrer votre nom, votre adresse e-mail et votre site Web dans des cookies. C’est pour votre commodité afin que vous n’ayez pas à remplir vos coordonnées à nouveau lorsque vous laissez un autre commentaire. Ces biscuits dureront un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez à ce site, nous établirons un cookie temporaire pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et est supprimé lorsque vous fermez votre navigateur.

Lorsque vous ouvrez une session, nous installerons également plusieurs témoins pour enregistrer vos renseignements de connexion et vos choix d’affichage à l’écran. Les cookies de connexion durent deux jours et les cookies des options d’écran durent un an. Si vous sélectionnez « Se souvenir de moi », votre connexion sera maintenue pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, les cookies de connexion seront supprimés.

Si vous modifiez ou publiez un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire après 1 jour.

Contenu intégré provenant d’autres sites Web
Les articles sur ce site peuvent inclure du contenu intégré (p. ex. vidéos, images, articles, etc.). Le contenu intégré d’autres sites Web se comporte exactement de la même manière que si le visiteur avait visité l’autre site Web.

Analytique
Avec qui partageons-nous vos données ?

Nous ne partageons aucune données client, notre fichier client est enregistré sur un fichier hors ligne afin d’éviter toute tentatives pirates.

Combien de temps conservons-nous vos données ?
Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. C’est ainsi que nous pouvons reconnaître et approuver automatiquement les commentaires de suivi au lieu de les mettre dans une file d’attente de modération.

Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site Web (le cas échéant), nous conservons également les renseignements personnels qu’ils fournissent dans leur profil d’utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (sauf s’ils ne peuvent pas changer leur nom d’utilisateur). Les administrateurs du site Web peuvent également voir et modifier ces informations.

Quels sont vos droits sur vos données ?
Si vous avez un compte sur ce site, ou si vous avez laissé des commentaires, vous pouvez demander à recevoir un fichier exporté des données personnelles que nous détenons sur vous, y compris les données que vous nous avez fournies. Vous pouvez également nous demander d’effacer les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Ceci n’inclut pas les données que nous sommes obligés de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Où envoyons-nous vos données ?
Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés par le biais d’un service automatisé de détection du spam.

Vos coordonnées
Informations complémentaires

Comment nous protégeons vos données

Nous ne partageons aucune données client, notre fichier client est enregisté sur un fichier hors ligne afin d’éviter toute tentatives pirates.

Quelles sont les procédures que nous avons mises en place pour les atteintes à la protection des données ?

Si vous constatez une atteinte à la protection de données, veuillez nous contacter sur le formulaire de contact du site, nos modérateurs travailleront à corriger les défauts constatés après leur évaluation sous 72h.